Когда закончат стричь траву

Елена Лунина 2
Когда закончат стричь траву,
Всю атмосферу отравляя?!!!
Дышать бензином всю Москву
С утра до ночи заставляя?!!!

И нарушая тишину,
И красоту уничтожая.
Кто на себя берёт вину,
Природы против выступая?!!!
06.06.2022