В полночной тишине вдруг слышу голос я

Элиза-Айрин Гвиччиоли
В полночной тишине вдруг слышу голос я.
Зовет меня он в зареальные края,
Забыв свои заботы и дела,
Уйти туда, где никогда я не была.
Я встану, сумрак ночи сняв с себя,
И выйду на балкон, где ждут давно меня
Посланники неведомой страны –
Мои цветные, сказочные сны.
В сиянье лунном растворясь, я обрету
Любовь, надежду, веру и мечту,
И уплыву в загадочную даль,
Где не найдет меня моя печаль.