Когда наступит тёплое лето

Владимир Анисимов 10
От снега все зимой устали,
Петь даже птицы перестали.
Жизнь - блаженство, когда лето,
Мы благодарим его за это!
Бежало время быстро к лету,
Июнь настал, а лета нету!
- - - - - - - - - - - - -
 05.06.2022