Любовь

Кристина Земскова
Я знаю встреча не случайна.
С тобой мы вместе неспроста.
Открыть бы тайну мироздания.
Кто я?Зачем пришла сюда?

Зачем я встретилась с тобою?
И что нам хочет жизнь сказать?
С тобой сплелись одной любовью
И этот дар смогли принять.

С тобою мир мой стал ведь ярче.
Ты близкий духу человек.
И мне не нужно доказательств
Любовь на этом свете есть.

И я так жизни благодарна
За то, что мне  дала тебя.
Что так нежданно и негаданно
Соеденила два сердца.

Что так посмела я открыться
Я оголила часть души.
Прошу ты только дай согреться
Не отвергай моей любви!