ты со мной можешь быть жестоким

Гончар Юлия
Ты со мной можешь быть жестоким,
Самым нежным и самым сильным,
То поверхностным, то глубоким.
...И холодным, как первый иней.

Обжигающим ярым ветром,
До костей разъедая тело...
Все равно ты останешься светом
Самым чёрным... и самым белым...

Ты со мной можешь быть собою.
Без цепей, обещаний и «если»...
Я тебя принимаю с любовью!
Здесь. Сейчас. Без остатка. Честно.

Просто будь, Мой свободный воин...
Просто знай - ты всего достоин!