Имя

Андрей Чекмарев
*
На свете имя есть одно.
Других не знаю я чудесней.
Как трель соловушки в окно
Оно влетает сладкой песней.

Его с любовью я пишу
В стихах и письмах на рассвете.
Я этим именем дышу.
Как мотылёк на нежном цвете.

Люблю его небесный звук.
Пред ним склоняюсь на колена.
В нём пять красивых ярких букв.
О! Как звучат они! Елена...

И повторять я вновь и вновь
Не перестану имя это.
В нём - бесконечная любовь
И вдохновенье для поэта...
*

06 июня 2022 года