без любви и цели

Саша Залуцкий
Распадаться и спасать
невпопад и мимо,
больше не о чем писать,
ничего не мило.

Поправляться и худеть
вразнобой и дружно,
больше нечего хотеть,
ничего не нужно.

Засеваться и полоть
чересчур и мало,
больше некого пороть,
никого не стало.

Загружаться и грузить
без любви и цели,
больше не о ком грустить,
никого не съели.
2022