Все! Пока! Улыбнись! Верно жди...

Ирина Сенчурина
Вдохновение на трогательное стихотворение
прекрасной поэтессы Галины Тишковой:
http://stihi.ru/2022/06/04/897

Не стоять пополудни в тени под дворовою аркой,
Не смотреться в витрины блестяще-стеклянных кафе.
Попрощалась я смело с витринами и кофеваркой,
Каблуком мне не вязнуть в асфальтовой "луже" уже.

В сарафане, прикрывшись  любимой соломеной шляпой,
Я тебя покидаю, мой славный и очень родной.
Не грусти, милый город, меня манит лес хвойной лапой,
Белизною берез и заливистым пеньем дроздов.

И пахнёт мне в лицо ароматищем куст мой жасмина ,
Босиком пробегусь я на зорьке по влажной траве.
Я - на  дачу, до осени и возвращусь к тебе с ливнем...
Все! Пока! Улыбнись! Верно жди, не грусти обо мне!