Синее платье платье и белый шарфик

Марина Степанова 9
    Моя подруга Валентина дружила с Зиной. Обе они были совсем не молодые и не совсем здоровые. Однажды Валентине приснился сон: Зина стояла в дверном проёме и улыбалась. Она была в белом шарфике и синем платье. "Что-то не так с Зиной, надо бы её навестить", подумала Валентина. Дверь в квартиру Зины оказалось незапертой. Зина лежала в гробу в белом шарфике на голове. Около гроба стояли две её грустные сестры. "А Зина в синем платье?" - спросила Валентина. Сестра откинула покрывало. Платье, действительно было синим.

                2017г.