Муха и стихотворенье

Анатолий Судаков
Прилетела муха вдруг,
Села на варенье.
И испортила вконец.
Мне стихотворенье!

Что за йобаную blяdь
Создала природа,
Чтобы на еду насрать
Людям из народа!

Чтобы мы ни есть, ни ни спать
Не могли спокойно,
Нас тревожит эта blяdь,
Жить не дав достойно!

И летает и жужжит,
На перо садится.
И от этого мой стих
Нахуй не годится!