Что такое стёб? -это сортир типа ни мэ, ни жо

Побеговьюн
Что такое стёб? - это сортир типа ни "Мэ", ни "Жо".

Сортирописцы стали вне закона,
Нынь и в сортирах камеры висят!
И, если кто карябать начал "бLяtь"
На их стен'ах, его взашей прогонят...

Иль дней на пять в кутузку заметут...
Но интернет есть, где не страшен суд!-
И развернулись там сортирописцы
Под видом стёба "типа" или "чисто".

Хи-хи, ха-ха, слов бранных требуха,
Корявя смысл и форму, торжествует
Сама в себе, и стёбарь, как блоха,
"Кусает" гнусно исповедь чужую.

Всё потому, что мелок он душой;
Сатире чужд насмешник - бездарь злой.