Власть и грусть

Татьяна Беляева 72
Изливается морем
Из Окон Души
Протестом непонимания...
Замри... Не дыши...
Хрустальным дождём
Да по тёплой коже
Делает холоднее
Бьющийся мяса кусок...
ГРУСТЬ...
Незримой удавкой на шее -
Не ослабить... не снять...
Петлю её с улыбкой затянет
Тот, у кого над тобою
ВЛАСТЬ...

Буквами как гвоздями
Закроет окна Души...
Плевать на непонимание -
Замри... Не дыши...
Острым клинком -
Молчанием -
Да по нежной коже...
В немом отчаянье
Бьётся мяса кусок...
Ведь ВЛАСТЬ
Над собой добровольно
Отдал/отдала... И не снять
Затянутую петлю... Больно...
Скорую не дождусь...
В окнах Души поселилась
ГРУСТЬ...