Ай, да Пушкин, ай, да сукин сын...

Геннадий Талин
    //От автора: Сегодня – День рождения А.С. Пушкина
     Пушкин обладал высшими нравственными человеческими
     качествами талантливого человека, притягательными,
     и может быть  непонятными      
     для людей среднего ума и ниже...//
 
День рождения поэта - 
Всегда праздник для России...
Эфиоп и русский где-то,
Как подарок от мессии...
Неподкупность, честь, талант,
Раздражённость против зла –
Далеко не полный бант,
Благородного ума...
В горсаду, у нас, в Твери.
В бронзе Пушкина храним...
Тверичи несУт цветы,
Преклоняясь перед ним...
И влюблённых, близ ограды,
Будто добрая примета...
Словно чувствует народ –
Доброту, тепло поэта...