Мой неоконченный роман

Николь 6
Мой неоконченный роман,
Смеяться или плакать,
А в голове ещё дурман,
Мешающий заплакать.

И мысли рвутся в небеса,
Отчаянно тоскуя,
Чтоб окунуться в чудеса,
Без ласки поцелуя.

Но как же хочется обнять
Обманчивую грешность
И ничего не объяснять,
Ныряя в неизбежность
       *-*-*-