Красивое небо

Поэзия Чёрной Дыры
Лицом своим
Вытру
Улицу,
Да взгляну
На небо
Устало,
Чтоб воскликнуть
С восторгом
Щенячьим,
Испуганным:
"Какое красивое,
Сука, стало!"

На душе
Так противно
В противовес
Вопящей красоте
Природы,
А душа же
Моя-
Чёрный,выжженный
Лес,
Там давно
Не бывает
Всходов!

Заорать бы
Мне в голос
Да я онемел,
И оглох уже
К собственной боли,
На красивое
Небо
Я бы взял,
Улетел,
Да нет крыльев-
Сплошные мозоли!

06.06.2022 19:06