Наверное, вечность пахнет твоими письмами

Ксюша Шум
/А ведь ты так далеко.../(с)


Наверное, вечность пахнет твоими письмами,
и, видимо, чувства- проделки твоих мыслей.
Я думаю, счастье расписано твоими кистями.
И жизнь моя создана вдобавок к твоей жизни.
Наверное, море волнуется, когда ты волнуешься,
и солнце прячется за тучи, когда в тебе грусть.
И если наши сны из одной колоды тасуются,
моей картой всегда будет Joker, твоей же – туз.
И кажется, мой город звенит твоим лишь именем,
и ветры носят лишь только твой запах по свету.
И если весь мой мир будет на память выменян,
Буду я помнить тебя, и то самое лето.