И влюбляемся порой...

Галина Би-Локур
хорошо, что интернет
место для общения,
но за руку не возьмет,
ощутить волнения.

Не  погладит по руке,
с теплотой о доме.
Интернет, что воробей
к странностям влекомый.

Синие глаза волной,
смотрят в душу робко.
хочется кричать- постой,
мне без тебя плохо.