Я влюблен в зелёные глаза

Али-Джабир Гусейнов
А я влюблен в зеленые глаза,
Которые меня околдовали.
Игриво по губам моим скользя,
Мне многое без слов пообещали)

А эти волосы- молочный шоколад,
Блестят, струятся,по плечам стекают.
Мои глаза лишь на Неё глядят
И никого вокруг не замечают.

И нежный голос и веселый смех..
Меня ты манишь, в омут увлекая.
Ты самая красивая из всех!
Ведь ты другая, ты совсем другая!

И не боясь романтиком прослыть,
Тебя в стихах словами я ласкаю,
Тебе хочу стих этот посвятить,
Моя любимая жена, моя родная)

Для А.Г.))