Газеты

Андриана Дронова
Я была не права!
Ты меня извини за это!
Я учила слова
И зачем-то рвала газеты.
Но когда ты ушел,
Поняла, что не зря любила.
Будет все хорошо!
Я ведь это всегда говорила…
Кофе был не такой,
И порой выкипала каша,
Но холодной зимой
Согревала любовь наша.
Поливать забывала цветы
Я на книжной полке.
И как долго ругался ты
Из-за этой наколки!
Я так часто лгала –
Ты меня не судил за это.
Изменяла слова
И сжигала твои газеты…
Ты меня извини!
Или нет… умоляю, помилуй!
А потом отпусти…
Я с тобой не смогу, любимый!
Я уехать должна –
Ты попробуй принять это!
Ты забудешь меня
И сожжёшь все свои газеты…

13.06.2003