Весенне-летний букет

Ева Корина
Май улыбнулся, уходя.
Букетик ирисов оставил,
Палитру зелени разбавил,
Под звуки летнего дождя.

Июнь, когда поёт душа,
Пионов нежные мотивы
И тон лилейников игривых
Добавил в краски не спеша...