Всё точно в порядке

Моя Нежная Любовь
После меня, я не знаю,  что будет..
Кто-то, возможно, меня не забудет?
Тот, кто сегодня,  сейчас так далёк
В нём  будет жить нежных чувств огонёк.

Пусть разглядит он во тьме всех потерь,
Образ простых, эфемерных идей,
Мною рассеянных в мире на вечно,
Очень тихонько, для всех, кто беспечный:

Как невозможное можно обнять?
Сколько скользить,чтобы вдруг не упасть?
Где потерять, чтобы встретить опять?
Это ты сам открывал мне,-познай!

Я оставляю приятной надеждой-
Сново мы встретимся, трепетно- нежный!
Пусть отступают сомнения и страхи
Верь мне и будет всё точно в порядке!