Ну здравствуй, радость, с Днём рождения

Элеонора Демурчева Теблоева
Смотри, какой вокруг июнь,
Вы с ним отчаянно похожи:
Он любит слушать тишину,
Как ты, красив и молод тоже,

Он на тебя в бесшумный дождь
Похож счастливыми слезами,
Улыбкой ласковой похож
И изумрудными глазами.

И он, по-моему, влюблен
В тебя (до времени скрывает),
И только ветер-почтальон
О нежных чувствах его знает-

Несёт тебе их. И июнь,
Теряя прежнее терпение,
У ног твоих, красив и юн:
"Ну, здравствуй, радость,
С Днём рождения!!!"