не пролетел

Михаил Панферов
Министр иностранных дел
Стерпел покорно беспредел.
Его прилюдно оскорбили-
И самолёт не пропустили.
И кто?-Болгария!Умора!
И Черногория!Во как!
Всё это страшного позора
Похабнейше позорный знак.
И Северная Македония
Своё произвела зловоние.
Серёжа,не забудь сказать
Свой старый мем:"Д!Б!"

6.6.2022 г.