***

Дарья Гладышева
Если бы услышать можно было душу,
Сердце бы пронзила ледяная дрожь.
В океане мёртвом не увидят суши
Те, кто из груди не может вынуть нож.
........

Некуда бежать, не спрятаться от мира,
Без сил бы не упасть, стирая ноги в кровь.
Шесть точек в сообщении, меж ними три пунктира
Их не хватает духу отправить другу вновь.

От боли не уйдешь - найдет под покрывалом.
И горькою отравой застрянет в горле комом.
Наверное, кого-то так сильно не хватало.
Того, кто будет крепостью, кто будет милым домом.

Того, кто согревает теплом прикосновения,
И с кем не будет страшно достигнуть высоты.
Пусть душу разрывают колючие сомнения,
Но вдруг, тот, кто так нужен, это... ты?