Американская исключительность

Татьяна Сыроежина
Преступники, пираты, конокрады
И сборище бездомных оборванцев,
Грабители, моральные уроды –
Всё это генофонд американцев.

Потомки каторжан и проституток
Себя вообразили высшей расой –
Таков костяк Америки без шуток,
Что явно никого из них не красит.

Отбросы эти общества сначала
Индейцев беспощадно истребили,
О чём общественность намеренно молчала,
А земли лучшие обманом захватили.

Индейцев убивали изощрённо.
Про холокост и геноцид все знают,
Но преступлений США определённо
До сей поры никто не замечает.

Преступников тех США с Канадой
И до сих пор героями считают,
Поскольку той землёй богатой
Захватчиков потомки управляют.

Там не за доброе о людях судят,
Туда бежал, кто не в ладах с законом,
И если есть порядочные люди,
То выглядят как белая ворона.

Народность США от их истоков,
Сформировалась из рабов и хамов,
Их ценности – собрание пороков,
Всё то, что раньше называлось срамом.

Они несут народам только горе,
По всей Земле развязывают войны,
А исключительность их в хамстве и позоре,
И потому презрения достойны.

06.06.2022г.

Всем известно, что во времена освоения Северной Америки новый континент заселяли бандиты, аферисты и преступники, чьи гены унаследовала нынешняя нация "исключительных".
 Англичане депортировали своих уголовников и тех, кому грозила смертная казнь в Америку ещё в 17-м столетии.
В 1717 году Георг I включил в Акт о пиратстве статью, распространявшую вывоз в Америку на различных воров и контрабандистов.
В 1718 году вывоз распространили на браконьеров.
В 1751 году разрешили вывозить тех, кто крал тела казненных.
В 1753 - тех, кто женился вне церкви, чуть позже - мошенников, а также воров из шахт по добыче свинца и т.д. (насильники, грабители, бунтовщики, грабители почт и барж, воры овец, фальшивомонетчики, конокрады, поджигатели...).
Те, кто,  возвращались в Англию, подлежали смертной казни.