лой быканах или песня об ушельцах

Марья Щукина
крокодилья обувь, платье изо льна
кому ёлы-палы, кому - мать родна
Je ne mange pas six jours! бедный Ипполит
пил на Мёртвом море - голова болит
на Неве, на Волге больше не нальют?
Гамаюн и Сирин жалобно поют