Справишься сама

Крестина Зубцова
Я в след кричала людям: помогите!
Мне плохо здесь и я совсем одна.
В ответ я слышала лишь: извини, но
Ты сильная и справишься сама.

И улыбаясь им, я вновь вставала,
И взгляд свой направляла гордо ввысь.
Мне говорили: как ты низко пала...
Такой,как ты нам быть? Нет, нет,ни в жизнь!

И шла я гордо, лишь своей дорогой.
О помощи их больше не моля,
За всё благодарила только бога,
А их простила... Просто так... Любя.

И в дни когда вновь руки опускала,
Себе лишь повторяла их слова:
Просить о помощи тебе не надо,
Ты сильная и справишься сама.