У нас намедни ожил пень

Курухуру
у нас намедни ожил пень
лет пять готовил он одежду
раскинул ветви как сирень
не то он куст не то надежда
и кстати нам из будапешта
не поздравления а хрень

соседский искренний пацан
играет меж ветвей в войнушку
и я бы поиграл бы сам
и взял фашистов бы на мушку
да вот кукукнула кукушка
что справимся и без тебя