Земля моя

Ольга Давыдова 6
Земля моя! Твоя я до конца
С корней волос до кончиков ногтей
Я вижу слезы с Твоего лица,
росой на травах, за любимых сыновей!

Среди войны бесчисленных гробов
Ты, зубы стиснув, бьешься до победы
И не смотря на весь оскал врагов
С Тобою бьются Души наших дедов

И призывая весь могучий род
И Ангелов небесных призывая
С тобой в едином духе наш народ
Крепись Россия! Мать моя родная!

Кому-то жизнь была, похоже, в сласть
Под плеткой хлесткой происков нацистов
Кто на Руси живя порочит Власть
Кто, как бы русский, но душой не чистый

Ну или глупый, чтоб не понимать
Что руки грязные в клочки дерут Россию
Готовы всем пяты опять лизать
Чтоб только жить вольготно и красиво

Кровь наших дедов не свята для них
Ты милосердна, Матушка Землица
Но будь крепка в суровый этот миг,
Когда должна ты заново родиться

А мы, лишь, можем о Тебе молиться!