Изделие Божиих рук

Ольга Давыдова 6
 
Ну разве не Божественна природа?
Ну разве не щедра своей красой?
Все украшает, даже в непогоду
Чарует глаз прозрачной чистотой

Как на ветвях сияют бриллианты
Что украшение на кисти женских рук
Богата ты, Природа-мать, талантом
И радуешь им всех и вся вокруг

И как хрупкИ все эти украшения
Лишь тронь, слегка, и все упало вниз
Так не поддайтесь же на искушение
Приказом гласа: " Стой, остановись! "

Не нарушай тончайшего изделия
Руки Божественной, Великого Творца
И сохранив все это рукоделие
Любуйся от начала до конца!!!!