Питерские аскеты

Ольга Давыдова 6
 
 
Гуляют Мятоголики
Гуляют Небоманы
Ромашки-анаболики
Наполнили карманы
С водою родниковою
Все варят, варят кашку
Напившись зелья нового
Целуются с букашкой

Припев:
Ах, упоительная, успокоительная
Поляна, где расцветает Иван-Чай
Как извержение
Сокодвижение
Живи, дыши и стихи сочиняй..

В этапе трансформации
Летают в небо к звездам
Находят в медитациях
Ответы на вопросы
Чтоб мыслями затариться
Идут в баньку попариться
Такие вот куплеты
У Питерских аскетов)))