Сказкою востока

Елена -Ковальчук
У фонтанов лето
Делает эскиз,
У чинары ветви
Мудро смотрят вниз.

Я ступаю тихо
На твои следы .
Думала что  выход,
Но не здесь, увы...

Наши все желанья
Ворохом в руках.
Тяжким наказаньем
Рдеют на щеках.

Я несу и прячу
Растерять боюсь
Не любовь потрачу,
Только время, пусть!

Отрываю взгляды
Проходящих лиц
Ты сейчас не рядом,
А в строке страниц.

Ночью в разговоре
Не сомкнув глаза
От звонков в повторе
Раз за пол часа

Говорили долго
В свете фонарей.
Сказкою востока
Стала встреча в ней...