Чуду быть

Анастасия Римашевская
Чудо начинается с проблемы:
В миг, когда ты ощущаешь немощь,
Ничего не в силах изменить.
Хаос. Ступор. Значит чуду быть!

Грудь сковал безвыходности холод.
Крах надежд. Но вот Господь приходит,
Всё с особой бережностью Сам
Расставляет по своим местам.

Без проблемы не увидишь чуда.
Если развели руками люди,
Если сам ты справиться не смог —
Верь и жди: готовит чудо Бог!

11.02 - 02.06.2022