гимнастика

Леонид Глинский
Ругаясь грозно и сурово,
начштаба вызвал вестового,
и, разговаривая матом,
послал солдата за комбатом:
"А ну-ка, мигом, трам-там-там..!
Нога - вот здесь, другая - там!"
Тут озадачился солдат:
"Ну ни фига себе шпагат!"