читают Пушкина - будет жить Весь Свет...

Олег Мазукабзов
6 июнь 2010 г.

Читаешь Пушкина - и сердце замирает... - там Окуджава гимн Ему поет... - Воспетый мир Поэта почитает... - Читает Свет - и значит - Жив Поэт! - ... ЧИТАЕШЬ ПУШКИНА - И СЕРДЦЕ ОЖИВАЕТ... пока жив Пушкин - БУДЕТ ЖИТЬ ВЕСЬ СВЕТ...

о.мак