Песня Аромат нашей любви

Александр Быстров 5
                1.
Летних красок хоровод
Голову закружит.
Ярким светом небосвод
Нас с тобой подружит.
Я как солнечным лучом,
Будто ослеплённый.
Только солнце не причём
Я в тебя влюблённый.
Ты как сочный спелый сад
Сладкий вкус мне даришь.
Дарить я тоже очень рад
Всё о чем ты мечтаешь.
Для тебя волшебный мир,
Звёзды всей вселенной,
Для тебя мой нежный взгляд -
Всё как ты хотела.
                Припев:
Заиграй на струнах любви,
Поцелуй меня, обними.
Разольется в сердце моём
Ночь шальная, где мы вдвоём.
                2.
Царство полевых цветов
Запахом нас манит.
Аромат наша любовь
Нежный обретает.
Этот сказочный букет
Расцветает счастьем.
Аромат нашей любви
Не смоет и ненастье.
Дождик озорной шалил,
Слёзы лил по стёклам.
Я его уже простил,
Что мы слегка промокли.
Согревают нас с тобой
Жаркие объятия,
Эти встречи Ангел мой
Буду вспоминать я.
                Припев:
Заиграй на струнах любви,
Поцелуй меня, обними.
Разольется в сердце моём
Ночь шальная, где мы вдвоём.
                3.

Я как солнечным лучом,
Будто ослеплённый.
Только солнце не причём
Я в тебя влюблённый.
                Припев:
Заиграй на струнах любви
Поцелуй меня, обними
Разольется в сердце моём
Ночь шальная, где мы вдвоём.