Я в этом мире...

Михаил Щелкун
Я в этом мире просто человек,
Константа и не надо удивляться,
Не очень долог наш активный век,
Но, этому не стоит огорчаться.

Я в этом мире быть хочу собой,
Земным богам не буду покланяться
И то, что предначертано судьбой,
От этого не стану уклоняться.

Я в этом мире просто хочу жить,
Законам мирозданья подчиняться,
Вино в минуты счастья, чтобы пить
И над собою иногда смеяться.

Я в этом мире просто хочу быть,
Добро творить и этим наслаждаться,
Любимым слыть, конечно же, любить
И с близкими людьми не расставаться.