к местам родимым - летний путь...

Олег Мазукабзов
В ковровом убранстве луга - в цветах пролески, берега - в веселых искорках река проносит детство сквозь века...- К МЕСТАМ РОДИМЫМ - ЛЕТНИЙ ПУТЬ...- ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ОТДОХНУТЬ...

о.мак