Слова, слова...

Азалия Жуланова Ханина
  Слова, слова...
  Что в жизни значат? -
  Сегодня - так, потом - иначе.
  И оправдания вдогонку,
  Что рвут ушную перепонку!

  Сейчас - *люблю*,
  Затем - сомненья,
  Ещё страшнее - чувств глумленье.
  И сердце, будто, на осколки
  Всё разлетается в сторонки.

  Конец всему...
  Одно лишь слово
  Разрушить многое готово!
  Звучит минутой беспощадной,-
  Живёт годами в сердце раной.

  Конец всему...
  Конец началу,
  И сердце, чувствуя, кричало:
  Где тот, обещанный мне рай? -
  Остановись, не предавай!

  Одно лишь слово
  И начало...
  Всю жизнь оно в себя вмещало...
  ---------------------------------
  06 06 2022г