Между пальцев земля

Анастасия Качурина
Между пальцев земля
И бессильная злоба,

Мы стоим и молчим
У закрытого гроба.

Сын России убит,
Молодой и весёлый.

Мать истошно кричит,
Миг застывший тяжёлый...

Мы зубами скрипим
И беззвучно клянемся,-

За него отомстим
И с победой вернёмся...