Хоть будет все совсем иначе

Марина Карпухина
Года бегут, часы стучат,
Меняет облик все в округе,
Теперь нуждаюсь не в деньгах,
А в верном и надежном друге.

Кто б мог понять, поговорить,
Ко мне зайти на чашку чая,
Мой друг ушел, и не придет,
Но как я без нее скучаю!

За глупость дорого платя,
Мечты и радость растеряла,
А перед наглостью, враньем
Открыла я свое забрало.

Все не сбылось и все не так!
О чем жалеть- напрасно плачу!
Ведь будет все, как быть должно,
Хоть будет все совсем иначе!