1. Мусорку поставили перед окном

Александр Васильевич Морев
На сатирическую, наболевшую всем тему дня…
«Всё о мусоре и о мусорках…»

1. Мусорку поставили перед окном…

«Природы не видать, теперь, из моего окна,
А только мусорка стоит перед окном полна.
Зловоньями воняет, прямо, вот одна беда
И в доме всё пропахло, разом у меня.
А мусор по ветру летит весь от неё:
И в дом стремится, и в любимое окно.»
/А.В. Морев/
16.04.2021г.

фотография из свободного интернета…