Верность

Игорь Кат
Звезда,рассвет,прощальный взгляд.
Слова и ласки невпопад.
Надежды, мыслей вороньё,
Прическа, туфли и бельё.

Уход, прощанье, плотно дверь.
Жена, обманы, верь, не верь.
Помада, волос, грозный взгляд.
Развод!За дверь!Прими назад!

Поверь!На век!Теперь я твой!
В ногах!Мольба!Только с тобой!
Командировка, вечер, томный взгляд,
Объятия, ласки, водопад.