В единой связке с Духом и Душой...

Светополк Сварогов
Отклик на стих  Татьяны Верхотиной
"Прозрачной осени какая-то печаль..."
http://stihi.ru/2009/09/01/5743

Родился Стих - так замечательно и нежно ...
... и так ПроСтранственно безбрежно,
Что Дух захвачен полностью Душой
И в Мире внутреннем моём они летят
И Веды нежно Свет дают навстречу
И открывают Тайны Смысл большой
И ласку всей Вселённой мне кладут на плечи ...
И, прожив Жизнь не так, как Миру надо -
Под взглядами Богов, Творцов,
Людей и будущих Потомков -
Вот в этой самой Осени - как и в её печали -
Прощенья вдруг от всех я получаю
И, словно ожелтевший лист,
Вдруг - раз, и - снова я в Начале ...
Но в этой Осени да с Духом и с Душой -
За этот самый Стих - нам всё прощают ...
И все в ПроСтранстве доверяют Нам
И быть Поэтом дальше поручают ...

А дальше ... дальше - Жизнь опять,
Поэтовы страданья и дерзанья ...
И Духа и Души терзанья ...
И всюду - по стихам без споров -
Лишь Слова Руского Высокая Стезя
И Языка Вселенского Вершины разговоров
И всей Руси Вселенской Светлые Дела
И Смыслы и Мечты Её -
Всё так - как мне о них Душа моя дала!


                06.06.2022