2. Мусорку поставили перед окном

Александр Васильевич Морев
На сатирическую, наболевшую всем тему дня…
«Всё о мусоре и о мусорках…»

2. Мусорку поставили перед окном…

Ветер дует - прям в моё окно
И наносит мусора ко мне полно.
Кружит он и пыль всю поднимает,
Вот и в дом её порядком наметает...
/А.В. Морев/
16.04.2021г.

фотография из свободного интернета…