***

Анатолий Троянов
                ***
Не помню, кто меня кормил и долго нянчился с младенцем.
Но шелест ангеловых крыл,  я слышу над собою с детства.
Не помню смысла важных дел, и что я получил в наследство.
Но помню, как я полетел, когда сказал:- лети! Отец мне.
Не сохранил ни дом, ни средства, что заработаны с трудом.
Но звук души и ритмы сердца, я предъявлю перед судом.
Не знаю, как устроен мир и есть ли Бог на этом свете,
Но слышал, он мне говорил, о красоте, душе и чести.
Не ведал истин, а творил, по интуиции как дети.
И верил в доброту и мир, на своей маленькой планете.          
 06.06.2022г. с. Нагорное