уйти в ромашковые дали васильковой тропкой к небу

Олег Мазукабзов
5 июнь 2009 г.

Уйти в ромашковые дали - васильковой тропкой к небу,- в ночи - звездою - чтоб искали,- находили сердцем в лету..., - КАКОЕ ПОЛЕ ДИВНЫХ ЗВЁЗД - ТЫ ТАМ СРЕДИ СЕБЕ ПОДОБНЫХ...

о.мак