баю-бай

Елисей Сыроватский
подошёл к концу денёк,
закрываются глаза,
выжат с кумпола до ног,
а они до кракозябр.

бодрый город весь устал
с небосвода до земли,
и распят, и снят с креста
миллионищами лиц.

но усталость всё ж ЖИВА
как её ни распинай,
нам ли, друг, переживать,
исцеляет..."баю-бай"!