3. Так живём, теперь, всегда с бедой!..

Александр Васильевич Морев
На сатирическую, наболевшую всем тему дня…
«Всё о мусоре и о мусорках…»

3. «Так живём, теперь, всегда с бедой!..»

Только форточку открою я порой
Залетает сразу мусор к нам - горой.
Словно дворник мёл на улице метлой
И весь мусор заметал ко мне домой…

Так и думаешь, зачем же мусор здесь,
Кто же ветер развернул бы весь?..
Остаётся лишь УК принять указ:
«Мусорку убрать!»
«Восстановить пейзаж!»
/А.В. Морев/
16.04.2021г.

фотография из свободного интернета…