услышать сердцем даль - и босиком по росе...

Олег Мазукабзов
7 июнь 2009 г.

Зовут речные перекаты в туманы утренней прохлады,- слышны далекие раскаты, - лугами гулкой канонадой...,- УСЛЫШАТЬ СЕРДЦЕМ - И ПОЙТИ БОСИКОМ ПО УТРЕННЕЙ РОСЕ...

о.мак